Чехия


1. Анкета туриста (заполняются все пункты, включая девичью фамилию, ФИО родителей, домашний и рабочие адреса, телефоны и т.д.).

2. Оригинал заграничного паспорта (срок действия не менее 3 месяца со дня возвращения из планируемой поездки) с наличием свободных страниц для виз.

3. 1 фотография (цветная, четкое изображение, без углов), ОБЯЗАТЕЛЬНО размером 3,5 на 4,5см, лицо КРУПНЫМ ПЛАНОМ - 80% фотографии.

4. Копия внутреннего паспорта (всех страниц, где есть какая-либо запись, печать, штамп).

5. Справка с места работы на бланке предприятия (полные реквизиты, телефон и адрес), которая информирует о занимаемой должности, окладе за последние 6 мес. с разбивкой по месяцам и гарантирует сохранение заработной платы и должности на время отпуска.

Если оклад небольшой, рекомендуется предоставить оригинал справки из банка или другой финансовой организации о наличии банковского счета, которая информирует об остатке денег (или депозитного счета).

6. Копия идентификационного кода.

7. Копия свидетельства о браке.

8. Для частных предпринимателей:

-нотариально заверенная копия свидетельства частного предпринимателя;

-справка из налоговой, которая информирует об оплате налогов за последние 6 месяцев;

- выписка из банка об остатке средств на счете или о наличии депозита.

9. Для студентов:

-оригинал справки с места учебы;

-копия свидетельства о рождении;

-нотариально заверенная справка о финансовой обеспеченности;

-справка с места работы одного из родителей (где последнее предложение подчеркивает, что отец/мать финансирует туристическую поездку своего ребенка), если оклад не- большой, рекомендуется предъявить оригинал справки из банка или другой финансовой организации о наличии банковского счета, которая информирует об остатке денег (или депозитного счета).

10.Для неработающих:

-оригинал справки из банка или другой финансовой организации о наличие банковского счета, которая информирует об остатке денег (или депозитного счета),

или

-нотариальное заявление о финансовом обеспечении;

-справка с места работы спонсора (где последнее предложение подчеркивает, что такой-то финансирует туристическую поездку своего родственника). Если оклад небольшой, рекомендуется предъявить оригинал справки с банка или другой финансовой организации о наличии банковского счета, которая информирует об остатке денег (или депозитного счета).

12. Если туристическая поездка осуществляется с ребенком:

При условии, что ребенок вписан в паспорт одного из родителей:

-1 фотография (цветная, четкое изображение, без углов), ОБЯЗАТЕЛЬНО размером 3,5 х 4,5см, лица КРУПНЫМ ПЛАНОМ- 80% фотографии;

-копия свидетельства о рождении;

-справка со школы;

-нотариальное разрешение на выезд ребенка на одного из родителей, в случае, когда один из родителей не едет, нотариально заверенная справка о финансовой обеспеченности (справка с места работы одного из родителей, где последнее предложение подчеркивает, что отец/мать финансирует туристическую поездку своего ребенка). Если оклад небольшой, рекомендуется предъявить оригинал справки из банка о наличии банковского счета, которая информирует об остатке денег (или депозитного счета).

При условии, если у ребенка отдельный проездной документ:

-ДПД (срок действия не меньше 3 месяца со дня возвращения планируемой поездки) с наличием свободных страниц для виз;

-1 фотография (цветная, четкое изображение, без углов), ОБЯЗАТЕЛЬНО размером 3,5 на 4,5см, лицо КРУПНЫМ ПЛАНОМ- 80% фотографии;

-копия свидетельства о рождении;

-справка со школы;

-нотариальное разрешение на выезд ребенка на одного из родителей, в случае, когда один из родителей не едет;

-нотариально заверенная справка о финансовой обеспеченности.

Справка с места работы одного из родителей (где последнее предложение подчеркивает, что отец/мать финансирует туристическую поездку своего ребенка), если оклад не большой, рекомендуется предъявить оригинал справки с банка или другой финансовой организации о наличии банковского счета, которая информирует об остатке денег (или депозитного счета).

Стоимость 35 евро