Франция


1. Анкета туриста.

2. Анкета Консульства Франции (3я страница c оригинальной подписью туриста).

3. ОЗП (срок действия паспорта - не менее 6 (шести) месяцев до окончания предполагаемой даты поездки). Продленные паспорта не принимаются!

4. Копии (ксерокопии) всех заполненных страниц заграничного паспорта!!! При наличии нескольких загранпаспортов (все предоставляются в консульство) + копии всех заполненных страниц.

5. Две цветных фотографии 3,5 на 4,5см паспортного образца на светлом фоне.

6. Копия гражданского паспорта (всех заполненных страниц).

7. Справка с места работы, на бланке организации с указанием:

- названия, адреса и телефона организации;

- занимаемой должности и должностного оклада;

- срока пребывания в отпуске;

- с обязательным пунктом о сохранении рабочего места и заработной платы на период отпуска;

8. Копия свидетельства о браке (разводе, смерти).

9. Для предприятий негосударственной формы собственности:

- копия свидетельства о государственной регистрации.

10. Для ЧП:

- копия Свидетельства о государственной регистрации;

- копия справки о постановке на учет в налоговой инспекции по форме 4ОПП;

- копия свидетельства плательщика единого или фиксированного налога;

- копия финансового отчета (декларации о доходах) в налоговую инспекцию за последние два квартала;

11. Для студентов и школьников:

- справка с места учебы (на бланке учебного заведения с указанием согласия администрации учебного заведения на отъезд ребенка в указанные сроки).

12. Для пенсионеров:

- копия пенсионного удостоверения;

- справка из пенсионного фонда о начислении пенсии.

Документы о дополнительных доходах в Украине:

- справка из банка о наличии счетов с указанием даты открытия счета и остатка денежных средств на дату выдачи справки;

- выписка о движении по счетам (за последние 6 месяцев);

- копии правоустанавливающих документов на объекты недвижимости;

- копии документов на ценные бумаги;

- копия техпаспорта на автомобиль.

13. Для несовершеннолетних, следующих с одним из родителей:

- копия свидетельства о рождении;

- детский проездной документ (при наличии);

- копия гражданского паспорта (после 16 лет) (все заполненные страницы);

- два цветных фото 3,5 на 4,5см паспортного образца на светлом фоне;

- справка с места учебы (на бланке учебного заведения с указанием согласия учебного заведения на отъезд ребенка в указанные сроки);

- нотариальное разрешение второго родителя на выезд ребенка за границу + нотариально заверенный перевод на английский или французский язык;

- ксерокопии украинского и заграничного паспортов каждого из родителей (всех заполненных страниц).

В случае если поездку туриста финансируют другие лица - предоставить нотариальное заявление о спонсирование и полный пакет документов на лицо, финансирующее поездку, а также справка с его места работы с отметкой о финансировании им поездки и гарантией возвращения в Украину (спонсируемых ими лиц) в установленные сроки.

Все документы переводятся на английский или французский языки.

УКАЗАННЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ!

Стоимость 35 евро+26 евро услуги визового центра.