Греция


1. Анкета туриста.

2. ОЗП должен быть действительным на срок не менее 90 дней с момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для визы.В случае, если заявитель имеет более одного загранпаспорта, нужно предоставить оригинал другого заграничного паспорта .

3. 2 фото размером 3.5 на 4.5см, на белом фоне (70-80% лица).

4. Справка с места работы с указанием: размера заработной платы, должности, даты приема на работу и гарантией сохранения рабочего места и должностного оклада на период отпуска.

5. Банковские документы - оригинал справки из банка об остатке на счету ,ксерокопия кредитной карточки и движением денежных средств. Если счёт гривневый, то нужно указывать эквивалент в валюте, а также нужна дополнительная справка или приписка о том, что счет мультивалютный, или дорожные чеки из расчета 75- 100 $ на человека в сутки.

6. Копия свидетельства о браке/разводе/смерти.

7. Копия внутреннего паспорта (все страницы, на которых есть отметки).

8. Для детей: справка из учебного заведения о том, что администрация школы не возражает против отсутствия ребёнка в школе на период поездки.

Если ребёнок едет с одним из родителей, то необходимо предоставить нотариальное разрешение от второго родителя на выезд ребенка, а также копию первой страницы его ОЗП или внутреннего паспорта.

9. Для ЧП.:

-свидетельство о регистрации;

-справка из налоговой о доходах за 6 месяцев,

или

-копия отчетов за последние 2 квартала;

-свидетельство налогоплательщика.

10. Для неработающих членов семьи - нотариальное заявление на финансирование и вышеперечисленные документы лица, дающего финансовые гарантии.

11. Рекомендовано дополнительно предоставлять документы на движимое и недвижимое имущество и т. п.

12. Для пенсионеров:

-копия пенсионного удостоверения;

-справка о размере пенси

Стоимость 35Є с ОЗП и ДПД