Индия


                                           

 Необходимые документы для открытия туристической визы в Индию:

 ·         Загранпаспорт или детский проездной документ: сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Индии. При наличии второго действующего заграничного паспорта - предоставить копию всех страниц (в том числе чистых).

В паспорте должно оставаться как минимум две чистые страницы на одном развороте  с отметкой "Визы".

Продлённые паспорта - принимаются.

·         1 цветная фотография (обязательно 3,5x4,5), 80% лица, на белом фоне;

·         заполненная анкета  

·         ксерокопия первой страницы ОЗП;

·         ксерокопия украинского паспорта (только первая страница и страница с пропиской).

      Для детей дополнительно:

·         ксерокопия свидетельства о рождении;

·         если ребенок путешествует с одним из родителей либо в сопровождении других лиц, необходимо предоставить копию нотариального разрешения на выезд ребенка от второго родителя/родителей;

·         1 цветная фотография 3,5x4,5 (для детей любого возраста), 80% лица, на белом фоне.

      Срок оформления визы: 5 рабочих дней.

      Стоимость консульского сбора: 40 USD

     - пенсионеры и дети оплачивают визовый сбор в общем порядке.