Испания


1. Анкета туриста (с обязательным указанием мобильных телефонов!).

2. ОЗП + копии всех страниц. Паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней с момента окончания поездки; в паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для визы.

В случае, если заявитель имеет более одного загранпаспорта, нужно предоставить следующие документы:

-оригинал другого заграничного паспорта вместе с копиями всех страниц;

-в случае, если предыдущий загранпаспорт был аннулирован необходимо предоставить справку из ОВИРа. ОБЯЗАТЕЛЬНО копии всех страниц заграничного паспорта.

3. Копии всех страниц украинского паспорта. Для граждан других стран требуется приложить копию разрешения на проживание в Украине или разрешение на работу.

4. 2 цветных фотографии размером 3.5 на 4.5см, на белом фоне , (70-80% лица), срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев;

5. Ксерокопия свидетельства о браке (копия всех страниц украинского паспорта и ОЗП мужа), разводе, к/к свидетельства о рождении (для взрослых также).

6. Справка с места работы от работодателя с указанием суммы заработной платы за последние 6 месяцев (на фирменном бланке с указанием реквизитов компании). Справка должна быть заверена печатью, подписями директора и бухгалтера.

7. Информация о дополнительных источниках дохода в Украине (прибыль от аренды, наличие недвижимости, наличие в собственности пакета акций и т.д.) - для тех, у кого не было шенгенских виз до данной поездки.

8. Финансовые гарантии в размере 565 EURO на срок поездки до 9 дней (если срок поездки дольше, то каждый последующий день - 65 EURO), обязательно предоставляются на каждого члена семьи, который выезжает в тур, включая детей.

Финансовые гарантии на вышеуказанную сумму предоставляются в виде:

- копии тревел-чеков вместе с оригиналами,

или

- копия кредитной карты с двух сторон и ОРИГИНАЛ чека из банкомата с указанием остатка денег на счету (карточка должна быть именная);

или

- выписка из банка о движении средств на карточном именном счете + баланс банковского счета минимум за последние 3 месяца. Справка из банка о наличие счета без движения денег не подходит. Депозитные счета не принимаются;

или

- подтверждение проведения валютно-обменной операции гривна - евро: квитанция о покупке евро, с обязательным указанием Ф.И.О. клиента и его данных внутреннего паспорта.

Если едет семья, всю сумму финансовых гарантий может оформить на себя один из членов семьи, предоставив нотариально заверенное заявление о спонсорстве на тех членов семьи, которые не могут предоставить собственные финансовые гарантии.

В случае, если клиент неплатежеспособен, необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНОЕ заявление от ближайшего родственника (отец, мать, супруг) о финансировании данной поездки. Финансирование ближайшего родственника можно указать в справке с места работы лица, финансирующего поездку. В качестве доказательства ближайшего родства необходимо также предоставить ксерокопии всех соответствующих документов, из которых прослеживается нить родства (свидетельства о рождении, браке и т.д.). Также предоставляются ксерокопии всех страниц гражданского и заграничного паспортов и справки с места работы того, кто финансирует поездку.

9. Частным предпринимателям необходимо предоставить:

-копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя;

-последний отчет о доходах, который сдавался в налоговую инспекцию (заверенный печатью налоговой),

или

-справка о доходах из налоговой за последний отчетный период.

10. Для пенсионеров: оригинал и копия пенсионного удостоверения вместе с выпиской о сумме начисляемой пенсии.

11. Для студентов:

-копия студенческого билета;

-справка с места учебы.

12. Для детей выезжающих с ДПД:

-2 цветных фотографии 3.5 на 4.5см,на белом фоне, (80%лица);

-проездной документ ребенка;

-копия свидетельства о рождении;

-справка с места учебы ребенка;

-копии всех страниц внутренних паспортов родителей;

13. Для детей вписанных в паспорт родителей:

-2 цветные фотографии 3.5 на 4.5см, на белом фоне, (80% лица);

-справка с места учебы ребенка;

-копия свидетельства о рождении.

Детям, достигшим 16 лет, необходимо иметь собственный проездной документ!

Если ребенок путешествует с одним из родителей, от второго родителя предоставляется нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу.

Все документы переводятся на испанский или английский языки.

Стоимость 679 грн. (сумма может меняться в зависимости от курса валют)