Нидерланды


1. Анкета туриста

2. Анкета Консульства ( пункт 37 и 4я страница c оригинальной подписью туриста)

3. ОЗП.В случае, если заявитель имеет более одного загранпаспорта, нужно предоставить оригинал другого заграничного паспорта .

4. К\копия всех страниц гражданского паспорта

5. 2 недавние фотографии размером 35мм x 45мм на светлом фоне

6. Справка с места работы с указанием размера зарплаты и даты принятия на работу .

7. Для Ч/П: свидетельство о регистрации, справка из налоговой о доходах за 6 месяцев или копия отчетов за последние 2 квартала, свидетельство налогоплательщика.

8. Для учащихся: справка с места учебы, копия студенческого/ученического билета , при путешествии в учебный период - разрешение на отсутствие на занятиях.

9. Справка из банка о наличии средств (из расчета 60 Евро на каждый день для одного человека) или дорожные чеки с документом, подтверждающим факт их покупки.

10. Для особ, состоящих в браке - свидетельство о регистрации брака. В случае поездки с ребёнком - копия свидетельства о рождении.

11. Для несовершеннолетних: нотариально заверенное разрешение от родителей или опекунов (оригинал и копия) + фотокопии паспортов родителей/опекунов( которые ребенка не сопровождают). 12. Документы переводятся на английский язык.

Стоимость ОЗП - 365 грн + 265грн -услуги визового центра.