Таиланд


Гражданам Украина виза оформляется по прибытии в аэропорт Бангкок . Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев после планируемого возвращения из поездки. Виза открывается сроком на 15 дней.

Документы, необходимые для открытия визы по прилету:

Загранпаспорт или проездной документ ребенка
Анкета для оформления визы про прилёту.
1 фото 3х4 (цветное).
Заполненная имиграционная карта. Ее выдают в самолете перед прилетом в Бангкок.
Туристический ваучер.
Карманные деньги в размере 500 USD на человека Подготовьте купюры заранее чтобы быть готовыми предъявить их по требованию работника иммиграционной службы.
Наличие документа (бумажного или электронного авиабилета, подтверждающего его выезд из страны в пределах 15 дней). Если, обратный билет будет отсутствовать, такой пассажир будет немедленно депортирован.

Стоимость открытия визы про прилёту составляет порядка 30 USD (1000 тайских бат).

Для детей с 5 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие вклеенной фотографии. Также необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на совершение поездки, если ребенок едет с другими родственниками, если он едет с одним из родителей, то необходимо разрешение от второго родителя;

При сроке пребывания более 15 дней необходимо оформить визу в консульстве Таиланда в Киеве.

Список необходимых документов для оформления визы в Таиланде
• визовая анкета;
• 1 фотография (3,5 х 4,5);
• справка с места работы (места учебы);
• загранпаспорт;
• наличие достаточных финансовых средств (выписка из банка о состоянии счета или travel чеки);
• билеты в обе стороны;
• перевод всех документов на англ. язык.

Стоимость визы при получении в Консульстве Таиланда в Киеве - 40 дол за человека (дети оплачивают так же).

Консульство вправе требовать предоставить дополнительные документы в зависимости от цели поездки.